Из одиночества среды

Анатолий Кузнецов 2
Мы идиоты от рожденья.
Так, кто-то умный произнёс.
У всех есть посох избавленья,
Чтоб он наш дух к Отцу вознёс.
Не надо умничать предвзято,
Что от затворства проку нет.
Кто говорит всегда богато,
Тот не постигнет истин свет.
Не зря для лир, уединенья,
Приносят разума плоды.
И мира, высшие творенья,
Из одиночества среды.
  26.07.2017г. 10:51