Без изменений

Елизавета Перо
Каждый день об одном и всё те же мечты
Лезут в душу ко мне нечаянно,
У тебя всё свое, у меня всё своё
Как судьба нас свела так нечаянно?

Почему не тогда, а сейчас и теперь
Жизнь назначила наше свидание?
У тебя всё своё,у меня всё своё,
Разве есть нам с тобой оправдание?

Мы всё глубже и глубже в пучину страстей,
Не поможет уже круг спасательный.
У тебя всё своё, у меня всё своё
Объявили наш вальс бессознательный…

Танец прост, на три четверти в такт успевай,
Доверяй мне вне всяких сомнений..
У тебя всё своё, у меня всё своё,
Всё стабильно и без изменений.