Ты ни за что отдал свою судьбу

Сергей Носов 8
Ты ни за что
отдал свою судьбу
но зато взял себе
совсем другую
такую молодую
как весна
такую шумную
как травы в поле
и нежную такую
как  любовь
которая
приходит ранним утром
и зажигает солнце
для тебя.