Если вышел из себя

Надежда Мунцева
Если вышел из себя, не забудь, повесь табличку:
Не влезай! Не то убьёт! Не писать заметок в личку!
Огрызаясь, не грызи зря удила, будь мудрее!
Уходя не уходи! Остывай! Вернись скорее!