Родившемуся дню...

Любовь Верье
Свирель задумчиво поёт,
Колышутся кусты,
И пчёл жужжащих славный рой
Садится на цветы.
Тропинка по полю бежит
К звенящему ручью...
Я песнь восторженно пою
Родившемуся дню...