Тайная Вечеря, Вечеря Тайная

Евгений Петрович Свидченко
Тайная Вечеря, Вечеря Тайная.
В небе — жемчужинка необычайная,

Что озарит Иисусовы руки —
В них хлеб и вино предстоящей разлуки.

Склонились друг к другу Христос и апостолы,
Скрывает один из них предательство пОд столом,

И боль отразилась в сиянии Христа.
На миг задрожали Вселенной Уста.