***

Виктор Викман
Давай сбежим вдвоем на край?
Северный или южный - выбирай.
Запад или Восток, все равно,
Я с тобою убежать хотел давно.
Давай от времени убежим навсегда,
Чтобы нас не настигали года.
Ты, как Солнце, будешь светить мне,
И тогда нас не найти тьме.
По ночам я буду твоей луной,
Направляющей и полярной звездой.
Я буду твоими временами года,
А ты моя солнечная погода.
Давай убежим...не в другую страну,
А в другой мир, на другую Луну.