А помнишь тот дождь

Гоша Туранский
Кафе на углу..
А помнишь тот дождь
И наше с тобою свидание

Пироженки, чай..
Долго сушится зонт
Поцелуйное селфи.. прощание..

Горький кофе и торт
За окнами лето
Одиночество.. ты... где-то..








23.07.17.