Сотвори себе кумира

Феникс -Ли
Маленькая история одной любви

Не за горами ,не за долами жила была белокурая девушка Лада .
Как и полагается во всех сказках - глаза синие ,душа чистая ,помыслы хрустальные .

И был у этой девушки характер мягкий и поддатливый ,- да неугомонный .

Семья ,муж ,малыш - ну все ,как у людей - не хуже ,не лучше .
Что стало с семьей ,- мне не ведомо ,да и не буду гадать ,сочинять .
А вот про любовь невысказанную расскажу вам .

Сын вырос ,возмужал ,женился ,да и укатил - за океан .
И сердце девичье не унималось ,все это время любившее и возвышенно страдавшее .
Любовь  была самая нежная ,возвышенная ,возрождаемая лишь нажатием одной кнопки - кнопки старенького магнитофона.

Любовь к кумиру .

Годы летели - любовь не сдавалась ,все растворялось в этой любви ,все в ней купалось ,нежилось и трепетало от восторга ,почти не земного
Любовь к голосу ,к музыке ,к песне ,к у уже не молодому кумиру ее молодости и юности.

И еще были письма ....
Странные ,не известно куда посланные - но сладкие  и воздушные ,как сахарная вата.Письма краткие и быстрые ,словно ласточки в полете.
Письма наполнявшие смыслом всю ее жизнь .

Вот такая история - сорок лет любви.

Любви ,которая жила только в душе белокурой девушки Лады ,с нежными пушистыми прядями волос .

Любви ,которая спасала больное сердце нашей героини .
Спасала от смерти и продливала муки
любви ,к нему ,к кумиру юности


Дай Бог ,счастья земного и настоящего этой женщине ,этой удивительной женщине .
Дай Бог ей здоровья ,- может когда и встретятся ,в этой жизни :Она и ее Любовь



История настоящая ,имена героев конечно же изменены.