Храните то, что вам дано...

Романова Ольга Владимировна
Храните то, что вам дано,
Храните тайно, без упреков.
То, что в воде отражено
Волной смывает одинокой.

Храните числа и года
И месяцев пустые звуки.
Пусть пролетают поезда
И машут крыльями разлуки.

Они не могут изменить,
Заставить выйти из вагона.
И наши дни остановить
Они не могут. Сталкер. Зона.

26 июля 2017г.
*   *  *