Свети

Екатерина Терехина 1
Я пойду за тобой
Сквозь седые дожди,
Сквозь туманные, серые дали
Путеводной звездой
Ты мне путь укажи
Сквозь разлуку, снега и печали ...

Как маяк в темноте ,
Тусклым светом свечи,
В мгле жестокой, немой,  беспристрастной,
Ты свети только мне
В непроглядной ночи,
Освети душу лучиком счастья .

Знаю точно вернусь,
Когда Мир тихо спит,
Когда вечность в ладонях растает,
Ты свети через грусть,
Бесконечно свети,
Дай поверить, что счастье бывает.