В памяти вчера...

Адмирал Макаров
Я заблудился в памяти вчера.
Так сердце бешено о рёбра колотилось.
То от любви- то от разлуки, так судьба
Всё без меня, но за меня распорядилась.

Не станет жить любовь в переизбытке,
Любовь живёт в разлуках и мечтах.
В заплаканных глазах, твоей улыбке,
В моих уставших от забот руках.

Бывало, что хотел с тобой расстаться,
Но сил собрать для этого не смог.
Я выпил день разлитый в море счастья,
Я ночь вдохнул всем сердцем выбрав слог!