Тебя пою

Виктория Королькова
(романс)

Судьбы моей
     простой вопрос -
разбитой чаши
       половинки.
Уехал ты,
      пустой перрон,
В разлуке даль,
   лишь даль повинна.
В разлуке нашей
        даль повинна.
               
припев:

 Тебя пою -
      любимого -
далёкого, как
       бесконечность.
Себя дарю,
      тебе дарю,
дарю любовь свою
           и нежность.
Дарю любовь
       свою и нежность.


Ты был мне всем,
     осталась тень.
И тень идёт
     за мной по следу.
Вчерашних встреч
      счастливый день.
И я лечу туда и еду.
Вчерашних встреч
       счастливый день,
И я лечу туда и еду.

припев:

Тебя пою -
      любимого -
далёкого, как
      бесконечность,
Себя дарю,
       тебе дарю
дарю любовь свою
        и нежность.
Дарю любовь
      свою и нежность.

Летят года,
      как день весной,
косых дождей
       небрежной нитью.
Но облик твой
       всегда со мной
и тёмными ночами снится.
Но облик твой
       всегда со мной
и тёмными ночами снится.

припев:

Тебя пою -
     любимого -
далёкого, как
      бесконечность.
Себя дарю,
      тебе дарю,
дарю любовь свою
       и нежность.
Дарю любовь
    свою и нежность.

     23.07.17.