Я не держу на вас уже обид...

Дина Гатина
Я не держу на вас уже обид,
Но мне пришлось от дружбы отказаться,
Когда есть рана, что до сих пор болит,
Не вижу смысла за прошлое цепляться.

Не вижу смысла что то обсуждать.
И выяснять, кто предал меня первым.
Я научилась просто долго ждать,
Когда история не будет бить по нервам.

Когда сожгут последние мосты,
Когда утихнут все эти разговоры,
И сплетники уйдут, поджав хвосты,
А кто поддакивал, спрячутся по норам.

Я научилась очень просто жить.
И я, поверьте, не за годы изменилась..
Всегда умела искренне дружить.
Теперь же "осторожно" научилась.

Впервые чувствую себя я так свободно.
И пусть друзей сузился мой круг..
Они за мной пойдут, куда угодно!
Они то знают цену слову "друг".