Когда оставляет внезапно любовь

Сошникова Елена
Когда оставляет внезапно любовь...
Пусто и холодно...горечь на сердце...
Не закипает по-прежнему кровь...
Ты не мечтаешь с любимым о встрече...
Во всей вселенной нет тебе места...
А враг пускает стрелы мести!
В твоих глазах...о,сколько страха...
Чередою день за днём и нет просвета!
От одиночества страдая...
Жизнь унылая...пустая...
Ты,как на льдине в океане...
Кругом вода...не видно берега...
А боль так велика,как глыба айсберга!
Ты роза одинокая в пустыне...
Слезами орошаешь землю...
А совсем недавно жила в раю...
Сегодня одинокий странник...в чужом краю...
Брошенный и всеми позабытый!
На всех обиженный...сердитый.
Тогда ты вспомни...Кем был сотворён!
В Ком настоящая любовь!
В любви Божественной — нет страха!
Бог не оставит...не предаст...
Он в бедах на руках несёт...сил даст...
Ты только посмотри на Крест...
Где за тебя любовь распяли...
Там безвинно пострадал Христос...
Вот настоящая — любовь!
Не превозносится и не гордиться...
Есть чему нам научиться!
А сколько милует и долготерпит...
Не бесчинствует...коварно не подставит...
Всё переносит...обиды прощает...
Не раздражается...зла не таит...
Верит всему и сострадает...
От лютых ветров,как щитом защитит...
Всегда за любимого сердце болит!
Любовь совершенная и не земная...
На Голгофу пошла...мир весь спасая!
Когда оставляет плотская любовь...
Ты помни Христос за тебя пролил Кровь!
20.07.17г   Сошникова Е.