Иллюзия

Анастасия Захарова 13
Как же здорово знать, что ты где-то живёшь
Пусть не в городе этом, не рядом.
По утрам у окна так же кофе свой пьёшь,
И  смешно мимо рта чашку вдруг пронесёшь ,
Глядя в небо невидящим взглядом.

Джинсы. Свитер . Пиджак. От машины ключи.
Торопись - опоздаешь, иди же!!!
Я твой голос услышать хочу - не молчи
Смейся, пой, говори, просто тихо шепчи
На секунду - но станешь мне ближе.

И тот ветер, что вьётся  в твоих волосах,
Так же нежно играет с моими.
Улыбаешься мне - мы встречаемся в снах,
Разбивая реальный наш мир в пух и прах.
!!!!!Как же грустно не знать твоё имя...