Встречаются люди

Екатерина Волохова
Встречаются люди - теряют покой.
И мы повстречались - и ты уже мой.
Влюбляются люди - теряют себя.
И мы - полюбили, и ты уже - я.
Вселяются люди - и, вот, уже дом,
Не просто строенье. И мы уже - в нём.
Я в доме - хозяйка (ну, я - то есть ты).
Цветы на окошке, о детях мечты,
Воскресные гости сваты-кумовья -
Из встречи людей возникает семья.
Влюблённость - в любовь превращается,
И счастье двоих - не кончается!