***

Светлана Галинина
Нашу  родину «умники» разные
Без конца и без края  все хают:
«Деревянная, сонная, грязная,
Вечно пьяная,  вечно босая...»

Только вот ведь какое  здесь дело:
Может, где-то живется и лучше,
Но лишь Бог выбирает пределы,
Где бессмертным служить Ему душам...

24.05.2017