Не успеваю...

Плотникова Лена
Не успеваю... многое сейчас
хотелось переделать. Но – не вышло.
И знаем: справедливости контраст -
закона перевернутое дышло.

Но живопись - люблю… Наверняка
она на нас не повлияет плохо.
Ты знаешь: вспять не движутся века
и - нету никакого тут подвоха.

В реальности мечтанья растворив,
Смешные, зря надеялись на случай,
а делать все приходится самим.
Я знаю: несомненно, ты – везучий!

22 мая 2017


Стих к папирусу прижался –
отражение души…
дух ее словам достался…
А полету – виражи…

Виктор Остапенко