Ничья

Бурбукатор
Осталась горечь на губах, окурок выстрелен в окно.
Вползает снова в душу страх. Один, одна, одни…. Одно…
Одно лишь слово разлучит.  Люблю, вот только он не ты.
Один был шаг. Но от тебя.  И с треском рушатся мечты.
Одна слеза ещё звучит, в звенящей гулкой тишине.
Одни…. Опустим мы глаза. Я не тебе и ты не мне
Принадлежим.
Нет.
Разделивши пополам, то расставанье на двоих,
Мы продолжаем мир делить. Моя, твоя, ничья… Ничьих.
Моя вина, что промолчал. Молчаньем разрывало рот.
Твоя безвинная  вина, что к расставанию ведёт…
Ничьих поступков  и любви так не желали ты и я….
Финал же прост.  На нас двоих, одна фатальная ничья.