Куда нас мысли заведут

Надежда Мунцева
Куда нас мысли заведут, большой, большой секрет!
В теории понятно всё, а в практике и нет!
С утра оделась, макияж, ну прям фотомодель,
А посреди дороги дождь, ну как тут быть теперь!

Решала, что сегодня всех красою покорю..
А что на деле? Кавардак, ну прямо дежавю!
Мораль тут други такова: Иди всегда вперед,
А что там вырастет потом, а то что Бог даёт!