Вычеркнуть и забыть не просто...

Александр Орлов 44
Порою, жизнь твоя невыносима,
Со всех сторон обломы и обман...
Вчера вдруг к ночи в горле запершило,
Никак не сбросить мне тоски дурман...

Ну, что тебе дедуля не хватает?!
Что бесишься, чего от жизни ждёшь?
Давно душа покоя уж не знает,
И радость сердцу песен не поёт!

Всё время ждёшь, надеешься на чудо,
А чудо, ну совсем не для тебя...
Наверное твоя судьба паскуда,
Ну нАпрочь прогорела без огня...

И давит пустота, и нет надежды,
Тебя не понимают и друзья...
А в памяти события ещё свЕжи,
С которыми спокойно жить нельзя...

Да, кто-то прочитает, улыбнётся,
Она легко смогла всё позабыть...
И от своей "победы" вознесётся,
Ведь "Козерог" таким и должен быть!