Манюня. Патриотическая

Андрей Даргоглов
Вы не верьте, ребята, что вам говорят
Вовсе не было там беспредела
Она мне отказала три раза подряд
Но зарезал её я за дело.

Я ведь ей  шоколад и шампанское "Брют"
А цветов бы хватило на клумбу
А она говорит:" Я другого люблю...
Иностранца - Патриса Лумумбу..."

Это с виду они, говорит, дикари
У Лумумбы дела все в порядке
У него папа - вождь, у него долларИ
У тебя ж только рупь за подкладкой.

Что ж ты Родину, Маня, сменяла на грош
Ты ж, Манюня, была комсомолка
Я достал из штанов перочиновый нож
Обнажил под рубахой наколки.

А там Ленин и Сталин на левой груди
Их колол мне Валек Агамиров
Нету счастья, Манюнь, у тебя впереди
Молвил и "отпустил" её с миром.

Я прошу вас, Друзья, чтоб поверили мне
Я не вру - это ж так очевидно
Я же вырос, ребята, в Совейской Стране
Мне за Родину стало обидно...