Опьяненная тобой

Марина Селезнева 2
Один лишь выстрел изумрудных глаз
Пусть даже и с экрана монитора
Я растворяюсь в тот же час
В тебе и в голове моей ты снова.

И от тебя мне не укрыться,
Я снова в пекле чувств тону.
Ты хочешь мною как водой напиться,
Не замечая как влечешь ко дну,

Но я пьяна тобой как раньше,
А ты насытиться спешишь.
В тот миг мне кажется ты краше
Чем был. "Ты мною дорожишь?"

"Конечно, милая, бесспорно!" -
Ответишь ты, пленя меня
И вновь в твоих руках как глина,
И снова я раба твоя...

7.02.2017г.