Пью вино из фарфоровой чашки

Ирина Ширшева
Пью вино из фарфоровой чашки
И былые обиды гоню.
Под окошком невесты-ромашки
Улыбаются тёплому дню.
Ароматна хмельная горчинка,
И всё ближе к земле небеса.
Бабье лето стальной паутинкой
Серебрится в моих волосах.