Нам с тобою повезло

Александр Накаряков
А нам с тобою повезло,
Живём мы, всем смертям назло,
Ранения лёгкие у нас,
Залечим быстро в этот раз.

Под взрывами ходили смело,
И не в удачи было дело,
На теле крестики висят,
От пуль, разрывов нас хранят.

Их нам с тобою мамы дали,
Чтобы от смерти нас спасали,
Четыре года мы их носим,
Врагов без жалости, всех косим.

Мы родились в одной стране,
И выросли в родном селе,
Друзьями бегали по школе,
На фронт ушли, с тобою вскоре.

Одна судьба, жизнь на двоих,
Вон враг от ужаса притих,
Нас крестики всегда спасали,
Их мамы нам, с молитвой дали.


Фото их интернета.