Снайпер

Бурбукатор
Я словно Бог. И длань моя длинна.
Я ей на жизнь и смерть делю людей.
И перекрестьем их перекрестив,
Прощение дарю грехов... Идей...

Я словно Бог. От взглядов скрыт людских.
Я распинаю человеческих сынов.
Невидим, всемогущ, неистребим.
Освобождаю их от жизненных оков.

Я словно Бог. Взираю свысока.
Ещё один к Гологофе осуждён.
Но... Блик и Тьма..... И вот я сам к кресту
Другого перекрестьем пригвождён.