Я моё солнышко люблю

Александр Николаевич Молчанов
Наверно, мало поскорбели,
наверно, мало пострадали,
вот ничего не одолели,
вдали остались наши дали…

Теперь как надо поскорблю,
теперь как надо пострадаю,
я моё солнышко люблю
и ничего не покидаю…