Другое измерение

Стихирянка
*********************************

Когда читаю - по словам гуляю,
и времени совсем не замечаю,
другое измерение - словами,
читаю и как будто рядом с Вами.

Внимательно читаю - нужно время,
занятие любимое не бремя,
миры в строках - душевные порывы,
бывает, слово лечит -
                словом  живы.

************************************