Моя Любовь

Светлана Третьякова 78
Любовь открыла вечности простор,
Небесной красоты причудливый узор,
Там полон мир весёлых испытаний,
Сердца парят в волне мечтаний.

Со стороны несочетаемо,смешно,
Влюблённые рисуют счастья полотно,
Оно умыто солнцем впечатлений,
Там миллионы направлений.

Которые сметая постулаты,
Со стороны звучащие набаты,
Ведут к вершинам счастья и любви,
Моя Любовь там в вечности живи.