Зелье на двоих

Наталья Семернина
Мешать нелепое с солёным
Как кровь мешают с молоком.
Как горькое на дне с зелёным,
Оставив шрамы на потом.

Мешать в палитре краски лета,
Набрав на пальцы вкус и цвет.
От поцелуя до минета
Небрежно выписав билет.

На части рвать белье и тени,
Пролить подкисшее вино,
Бездумно целовать колени
И то что между заодно.

Мешать себя с пропахшей кожей.
И кожу вновь мешать с собой.
Пока кинжал не канет в ножны.
Пока жива. Пока живой.