Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
      Алине Литвиненко
На моё стихотворение
"Откройте дверь, я к вам войду"

Спасибо вам! Вы благородны,
Желая долгих мне годков.
Душа моя на то способна,
И организм вполне готов,
Но как узнать, когда придётся
Мне буйну голову сложить?
Уверен, сердце пока бьётся,
Я Лире буду век служить.
+++++++++++++++++++++++++++++++

Людмиле Владимировне Курышевой
      на стихотворение
"Нет пророка в родном Отечестве"
www.Stihi.ru/2017/06/16/7598

Не соглашусь я с вами, Люда!
Людей хороших больше пуда
Вокруг, но нужно видеть их
И избегать людей плохих,
А что касается чужбины,
Не гните перед ними спину.
У них другой менталитет,
Вас продадут за звон монет.
+++++++++++++++++++++++++++++++

       Татьяне Папантонио
на стихотворение "Лирическая грусть"
www.Stihi.ru/2017/07/24/2680

Муза вас не покидает,
А иначе, кто же, кто
Стих писать вам помогает
И не важно он про что.
И политика, и лирика,
Даже реплика в стихах
Далеко совсем не физика,
А поэзия в словах.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

        Саре Зельцер
     на подборку стихов
www/Stihi.ru/2017/06/25/1867

Зачитался, восхищался!
Что ни стих, то "песни-песнь".
В жизнь я дамы окунался,
Как в душевную купель.
Вы с Цветаевой, с Ахматовой
Встать могли бы в ряд один.
Стих ваш - камушек агатовый.
Вы достигли всех вершин.
++++++++++++++++++++++++++++++