Все на курорт, среда, да и только

Александр Фаронов
Приехал отдохнуть - будь добр! Теперь это закон!

Скатился до поползновений.

Что за жизнь? Даже радость стала поддельной.((((((

Разведшкола - высшее или средне-специальное образование?

У капитализма, говорят, тоже есть лицо, только его никто не видел.

Почему мы все время боимся сказать: - О, мудрейший!

И стоящее предложение бывает дельным.

Деловых людей часто называют дельцами,- они своего рода умельцы делать деньги.

Пурга пришла сама, ее не гнали.

В 8-ом классе за мной бегали девчонки . Но все зря. За мной не угонишься.

Имущественный спор малоимущих - у кого имущество меньше.

Правительству удается сдерживать безудержный рост зарплат.

В России жизнь всегда была не сахар, а мед и мед.

Санкции на санскрите звучат мягче. Флективный язык он и в России флективный.