За морковь!

Владимир Бунин
Тост

Всякий рыбак мечтает
увидеть золотую рыбку.

Всякая девушка мечтает
увидеть сказочного принца.

Всякий юноша мечтает
увидеть прелестную принцессу.

Так выпьем же за морковь! -
Она улучшает зрение!