Австралия

Елизавета Васильевна
Австралия, Австралия,
Далёкий  континент.
Похожа на Италию,
А зим там вовсе нет.

И солнце светит жаркое,
И почва - краснозём,
И в океане плавают
Акулы с целый дом.

Там прыгают тушканчики,
Большие  к е н г у р у
Хвостатые, как зайчики.
Смешные - не  м о г у.

Удавы, змеи страшные,
Зубастый крокодил.
Колибри - птички малые,
Кораллов - целый мир.

Такое  и з о б и л и е
Животных разных тут.
Приедьте, посмотрите их,
Они как здесь живут.

Мечтайте об в Австралии,
Старайтесь побывать.
Конечно ж, не Италия,
Но всё же - благодать.

Австралия, Австралия,
Проблема прилететь.
Наверное, не встретимся,
Нет денег на билет.

26 июля 2017 года.