Я таки иду... - растексТЫ..

Аль Фернис
Ты кати, кати,
Кати, кати кота.
Ты кати, кати,
Кати, кати кота.
Потому, что толстый кот - катается легко!..

*
На часах – три кладбища с кукушками,
Пришёл таксидермист..

*
Провожала Ваню мать в моджахеды,
Даже кеды подарили скинхеды.
Голосила и стучала о груди
Потому, что сын не будет Агутин..

*
Я увидел двойника,
Не узнать его никак:
- Ты на свет откуда вылез? Из какого тайника?..

*
В этой  Поднебесной
Правило повтора:
Лишь бы всё не честно,
Значит, вымрем скоро..

*
И на горы науськают горе,
Только запахи свежие мят.
Ах, ты море, этрусское море,
Только волны и чайки шумят..

*
Много дани собираху,
Торгаши дождались краху,
Если личную рубаху покупали на маржу.

Ну, а кто чего отнимет,
Раз прикинулись родными,
И в расход кидаем дни мы,
Я над ними, просто, ржу..

*
А министром Язов был,
Остальных всех я забыл..

*
Это, Жорка, этажерка,
Для комсорга и для клерка.
Кто ж фактурой не дорос,
Это – не Единорос……

"Эх, Мороз! Моро-Оз.!"..


*
*
Единственное чем может прославиться тёмная башня, так это тем, что в ней есть светлый подвал..
 
*
- "Возбуждено уголовное дело по ДТП на Волоколамском шоссе."
- Опять немецкие танки?..

*
- "Савченко описала ситуацию на Украине одиннадцатью матерными словами."
- Да, это не матерные слова, их эсперанто всегда так звучит..

*
Грузчик – это специалист по грусти..

*
Может мультика не видели, может нюанса сцены за всю свою гениальную жизнь не разобрали? Приходится объяснять на пальцах..

Еврейские  Багира и Балу решили подраться с бандерлогами.
Багира ввязалась в драку, а Балу отстал. Она уже устала оплеухи раздавать, и сама наполучала не меньше. Силы кончаются.
- Балу, ты где?
- Багира, я таки иду!
- Пока ты таки идёшь, меня тут порвут, как грелку, и мы не победим!
- Почему ты меня нервируешь раньше времени? Вот, я сейчас таки дойду и мне достанется столько же, сколько и тебе..

*
- Черника уже распустилась?
- Да. Такая наглая.
- Почему?
- А её не будет в этом году.
- Так распустилась же?
- Ну, распустилась и сказала - меня не будет, не ждите..

*
Мужик спрашивает почти вылечившегося заику о приезжих.
- Откуда они припёрлись?
- Испить, испить, из Петербурга..
- Какой-то повод?
- Нате, Нате, натекло..
- Ну, сейчас всё и промотают.
- Накопи, накопи, на Капитолийский холм?..

*
- Из названий парка лидирует Архитектор Львов и Каприз.
- А почему он архитектор львов?
- А это его каприз..

*
- Вон, видишь, мужик едет на мотоцикле?
- На Урале?
- Ну, на ура ли, с лозунгами ли, но едет же?..

*
Ртуть добывается из градусников.
Это все дети знают и в садике!
Правда, там можно найти крашеный спирт. Все же зависит от месторождения градусников?..

*
- А в чём тайна египетских зодиаков?
- Ни египтяне к ним не имеют никакого отношения, ни Глоба..

*
.. воины как и вои но ни за что не бились..

*
Не понял!
В археологии это - культурный слой, а у меня - бескультурная грязь?..

*
Чертилка – это жена чёрта.
А рей смус  - и так понятно, чей муж..


*
(Похожести..)

А ни-ни же..

Ку, баночка..