Через все ненастья

Инга Бахарева
Zybxtr  любимый,
Милый мой красавец!
Свет неотразимый,
Пригласи на танец!
Мы в штормах широких,
Закружимся в вальсе,
И в волнах высоких,
Развернёмся галсом.
К берегам любимым,
В нежные обЪятья,
К счастью, негасимому,
Через все ненастья!