Родина. Всяки бывают земели...

Вячеслав Артемов
Всяки бывают земели,
всяко бывает на них,
где-то фурычат метели,
где-то заходятся в стих.
Родина - это не что-то,
даже не кто-то для двух,-
Родина - совесть до пота,
до измождения - дух.

03.07.2017