Я и кот

Валентина Егоровна Серёдкина
Хорошо, что в доме кот,
Вот уже который год.

Нам завидует весь двор,
Котик наш, как метеор.
Схоронясь под кустик,
Мышку не пропустит.
*

       Видите, какой
   Я? И - кот большой?!
            ~*~*~*~

Октябрь/ 23/ 2014г.; 12:48(первые две строки),
Июль/ 26/ 2017г.; 07:10
*