где моя воля?

Баша Елена
Солнце садилось… музыка где-то…
В милых глазах твоих тонут запреты…
Тянут на дно два волнующих моря,
Мне не вздохнуть… где моя воля?

Я в них влюбилась с первого взгляда …
В сердце кольнуло - "беги без оглядок,
Хоть босиком по мокрому полю…"
Нет же, оглохла…  где моя воля?

Заворожённая… волнам внимая,
Все про себя в душе понимая,
Вслед под раскатистый звон колоколен -
Я за тобою…  где моя воля?

Солнце садилось… время менялось…
Море в глазах лишь углублялось…
Сердце от счастья билось до боли…
Мне тебя мало!!!…  где моя воля?…