не подарил огня любя..

Люси Ефим-Олина
        ЛГ
=============================
а крик души... до иступленья...
да кто же слышит... этот крик?
вся наша жизнь"Одно мгновение"
а ТЫ... ЕЩЁ... НЕ ВСЁ ПОСТИГ!

Ты... даже... не нашёл меня...
я... обойдённая судьбою......
и... не любимая тобою...
во тьме живу... средь бела дня...

не подарил "огня" любя..
как одиноко... без ТЕБЯ......