Я на подвиг привычно готов

Борис Цукер
Я на подвиг привычно готов,
Хоть давно и не числюсь солдатом.
Только хитросплетения слов
Заменили сегодня лопату.

Увлажненный прошедшим дождем,
Ветер ласково лысину лижет,
И немного земля подождет,
Если небо становится ближе.

                25.07.17