Должна быть красивой!

Любовь Баженова
Женщина должна быть красивой:
Улыбчивой, доброй, счастливой.
А если заплаканы очи,
То выглядит как-то не очень…
Не может она  обижаться,
Должна целый день улыбаться.
А плакать может ночами…
Она же не подкачает?!
Всё в нашей жизни эыбко:
Наденет с утра улыбку
И встретит любое ненастье!
Ты пожелай ей счастья!