Я пью тебя залпом

Галина Демурина
Я пью тебя залпом, до дна, через край, без остатка!
Ты - воздух, вода, нежность солнца в окне на рассвете!
Мне видится в будущем дом и счастливые дети,
И греет мечта эта душу и сердце так сладко!
Разверзнется время, застынет, и треснет на части,
Мы выйдем за рамки любых из возможных пределов,
Заполним друг другом в судьбе боль потерь и пробелов,
И жизнь проживем в тихой гавани мира и счастья!