запах Невинности

Принц Ада
говорят у Них появились Шмары 7 уровня, но Воланд Сказал:- не бывает рыбы, второй Свежести и Девственности   тоже, вспомните как Маргариту Искали, а Найдя Сказали:- КРОВЬ!!!