Яйцо Миросоздания-Наброски

Николай Григорьевич Закуцкий
26 июля             2017                ялюи 26
среда                адерс
7.15                7102                15.7

Психологический набросок
Орион
ОРИОН
Говорит
сейчас
С
Землёй.
Понимание
Твоё
Не такое,
Как моё.
                Свет   
                Свет  Я  Свет
                СВЕТ

Яйцо Миросоздания Сейчас Ты Получи и Заходи в Сияние….