Опять всплываю я подлодкой

Раиса Филина
Опять всплываю я подлодкой,
Внезапно, на твоём пути.
Не бойся, милый, буду кроткой -
Мне больше не к кому идти.

Ни в дебри, ни в чужие дали -
Мне не зачем туда теперь.
Чего мы там не повидали!
Опять в твою стучу я дверь.

Ты что, не понял? Растерялся?
И не готов мне дать ответ?
Не отпущу - ты побоялся?
А мне лишь твой по сердцу свет!!!

Твои привычки и причуды.
Твои капризы и слова.
Нет, я не ожидаю чуда -
Моя в порядке голова.

Мне так спокойней, что на свете
Живёшь ты где-то. Не со мной.
Ну, что же. Пусть хоть вольный ветер
Мне весть подаст,что ты живой!

Мне этого вполне довольно.
Тогда, спокойствия полна,
Опять вспорхну я птицей вольной -
Любая не страшна волна...
     2016 год.