15 минут воспоминаний

Эдуард Байер
Мы встречались когда были юными
И смотрели на мир сквозь очки
И мечты были не приземлёнными
И наивными были мечты

Так и жили бы в сказке придуманной
Только время совсем не за нас
Разошлись две тропинки в три стороны
Огонёк чувств прекрасных угас

Всё меняется, жизнь и политика
Восприятие мира не то
И мутируют люди привычные
Из детей в скрюченных стариков

Вот и я был когда-то пай мальчиком
И рубашки носил на постой
А теперь я сижу в баре байкеров
В бандане, с большой бородой

И чего только мне не увиделось
По прошествии многих годов
Только всюду прицепом волочилась
Моя лучшая в мире любовь