Кровь Христа грехи с тебя все смоет!

Лана Сапиенс
Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: «Где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же». Думающие так не знают, что в начале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водой, потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водой. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же словом, сберегаются для огня на день суда и погибели нечестивых людей. (2 Пет 3:3-7)

Из воды водою Богом Вечным
Небо и земля сотворены,
Но ушли от Бога все беспечно -
И они в воде погребены.

Только Ной и с Ним его родные,
Верные Творцу, вошли в ковчег.
Смыл Благой Господь с них все грехи их,
Вверг навек в пучину каждый грех.

Ты ещё в губительных сомненьях?
Ты не принял Господа Христа?
Верою войди в ковчег спасенья,
Чтобы не погибнуть навсегда!

Кровь Христа грехи с тебя все смоет,
Силу даст отныне не грешить.
Вечно жизнью чистою Святою
Будешь во Христе Иисусе жить!