Стр. 33 игра на гитаре на слух. нижайша пазвольтя

Владимир Смелостев
Стр.33_ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.

НИЖАйША ПАЗВОЛЬТЯ ВАМ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР ЗАПИСИ НОТАМИ.

Рисунок из книги той же Манилов – УЧИСЬ ИГРАТЬ И АККОМПАНИРОВАТЬ НА ГИТАРЕ. Дворян Владимр, как он считает неКрылович сделал дорисовки. Бумагомарака какой!






























Такая запись взята в конце упомянутой книги! Да не нашей! Манилова! Наша еще пишется! Можно заглядывать в конец книги, так как там Удачно нарисованы аккорды, что применяются в аккомпанементе к песне! Так как Любой аккорд можно построить и от 1 и от 10 и ниже лада! А в нотной грамоте это не просто разобраться если Вы любитель.

НЕКОТОРАЯ РАСШИФРОВКА!

Аккорды кроме 6 и 8 считаются Стандартными.  1 по 6 рисунки зарисуй и можешь их разучивать или подумай КАК ИХ ВЗЯТЬ! Выше я вскользь об взятии Ам и аккорда Е написал! Распечатай странички! Где- где? Ответить в рифму! На бороде! Пока о некоторых Трудностях в Взятии аккордов!
1. Ем – Выразительней звучит, когда выполняется Теппингом, то есть прижимая Ритмично струны 5, 4 на !! –2 ладу! Лучше боем играть в начале!
2. Сразу переходи на аккорд G, так как он строится из предыдущего _Ем!
3. Потом бери Ам- но приемом Вибрато! То есть струны Потяни Вверх! Удобней делать вибрато на этом аккорде, а например, на аккорде _Е, струны тяни и покачивай, не ОТРЫВАЯ от ладов к Центру грифа.
4. Снова –Ем – Теппингом. Это НОСФЕРАТУ ИЛИ ТЫ ПОЛЮБИЛ МЕНЯ НАПРАСНО! КУПЛЕТ 1.
Ты полюбил меня напрасно! Забудь из памяти сотри:  …………Em_G_Am_Em
Со мной нельзя! Со мной – опасно! Я жажду крови и любви…..Em_G_Am_Em.
                -33-